STP

Biotec

Seerose_gelb_01_01 DSC_0481
116

Publikationen und Vorträge - Dr. Stefan Pust

 

Wissenschaftliche Publikationen:

H.Langhals und S.Pust, Chem. Ber. 118, 4674-4681(1986)

Stefan Pust, Biochemistry Vol. 28, No2, p516-521 (1989)

Grether-Beck Susanne, Igloi Gabor L., Pust Stefan, Schiltz Emile, Decker Karl,

Brandsch Roderich, Molecular Microbiology 13 (5), 929-936 (1994)

 

Voträge, Reviews und Presseveröffentlichungen:

Prozessoptimierungen durch CO2 in der Milchverarbeitung,

Deutsche Milchwirtschaft 49/20, 857ff (1998)

Standardisierung der Schnitt und Hartkäseherstellung durch Inline pH-Messung,

Process (MettlerToledo), S. 4-5 (Herbst 1999)

Mehrere Vorträge beim Ahlemer Käseseminar zuletzt 2008:

Erfahrung mit CO2-Dosierung in Käsereien 1997 bis 2008

Reife von Rotweintrauben und Mazerationsverfahren, Wien 2006, eigene Arbeiten und Zusammenfassung unveröffentlichter Examensarbeiten 88 Seiten mit 66 Zitaten und Literaturverweisen (B.Wimmer, St. Pust)

- pdf-Datei per E-Mail bestellen unter info@stp-biotec.de -

 

Aktuell in Arbeit:

Vorteile der CO2-Dosierung in Milch und Molke vor Plattenwärmetauschern

Home   Info   Kontakt   Verfahren   Produkte