|
|
![]() |
![]() |
Publikationen und Vorträge - Dr. Stefan Pust
Wissenschaftliche Publikationen: H.Langhals und S.Pust, Chem. Ber. 118, 4674-4681(1986) Stefan Pust, Biochemistry Vol. 28, No2, p516-521 (1989) Grether-Beck Susanne, Igloi Gabor L., Pust Stefan, Schiltz Emile, Decker Karl, Brandsch Roderich, Molecular Microbiology 13 (5), 929-936 (1994)
Voträge, Reviews und Presseveröffentlichungen: Prozessoptimierungen durch CO2 in der Milchverarbeitung, Deutsche Milchwirtschaft 49/20, 857ff (1998) Standardisierung der Schnitt und Hartkäseherstellung durch Inline pH-Messung, Process (MettlerToledo), S. 4-5 (Herbst 1999) Mehrere Vorträge beim Ahlemer Käseseminar zuletzt 2008: Erfahrung mit CO2-Dosierung in Käsereien 1997 bis 2008 Reife von Rotweintrauben und Mazerationsverfahren, Wien 2006, eigene Arbeiten und Zusammenfassung unveröffentlichter Examensarbeiten 88 Seiten mit 66 Zitaten und Literaturverweisen (B.Wimmer, St. Pust) - pdf-Datei per E-Mail bestellen unter info@stp-biotec.de -
Aktuell in Arbeit: Vorteile der CO2-Dosierung in Milch und Molke vor Plattenwärmetauschern |
![]() |
|
Home Info Kontakt Verfahren Produkte |